Informativa sulla Privacy e sui Cookies

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI DEI CLIENTI/FORNITORI Titolare del Trattamento: Sticar SpA – Corso Stati Uniti, 10 35127 Padova (PD)

OGGETTO: informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 13, 23 e 26 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e degli artt. 7, 8, 9, 12, 13 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Il titolare dei trattamenti Sticar SpA, rappresentato dal suo rappresentato dal suo Presidente del CdA Paolo Stimamiglio informa ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 13, 23 e 26 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 degli artt., 7, 8, 9, 12, 13 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679 che:

  1. il suddetto regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “interessati”);
  2. il trattamento dei suoi dati personali e di quelli dei Suoi familiari di cui siamo in possesso o che le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da lei o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione degli obblighi legali e contrattuali relativi al rapporto commerciale ed amministrativo:
    • –  in stipula
    • –  in prossima stipula
    • –  in corso
  3. in particolare, il trattamento dei suoi dati personali e di quelli dei suoi familiari sarà svolto ai fini di:
    • –  l’esplicazione degli adempimenti amministrativi, contabili, civilistici e fiscali obbligatori;
    • –  la gestione a livello amministrativo ed eventualmente commerciale del nostro rapporto;
    • –  adempimenti fiscali e comunicazioni all’amministrazione finanziaria, ivi compresa l’eventuale
      l’assistenza fiscale;
    • –  la definizione, la gestione, e l’esecuzione dei contratti tra noi stipulati comprese le prestazioni
      necessarie per garantire le forniture, l’assistenza post vendita e le relative garanzie;
    • –  la redazione di statistiche interne, di analisi di mercato, la gestione della corrispondenza anche
      riferita a ricerche, promozioni, pubblicità;
    • –  l’informazione e l’aggiornamento relativi ai beni e servizi da noi commercializzati
  4. il trattamento avverrà con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; i dati sono gestiti al nostro interno nel pieno rispetto del D.lgs. 196/03 e del REG.UE 201/679 vigente, anche in considerazione di quanto indicato dal Garante (Italiano) Privacy nel provvedimento a carattere generale del 27/11/08 relativo agli “Amministratori di sistemi” informatici;
  5. i suoi dati, per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali nell’ambito dell’esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto di lavoro, verranno comunicati:
  • –  a centri elaborazione dati e/o società di servizi esterni alla nostra organizzazione ma alla stessa strettamente correlati per finalità operativa;
  • –  ad aziende di credito e/o finanziarie, ai soggetti incaricati del servizio di trasporto e/o di recapito; ai soggetti incaricati della gestione della corrispondenza;
  • –  ai consulenti fiscali, al consulente del lavoro, al Legale dell’azienda, al medico del lavoro, ai centri medici e paramedici incaricati dalla nostra ditta per l’espletamento delle pratiche di loro competenza, ai soggetti incaricati del recupero dei crediti;
  • –  ad enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche o per l’espletamento di obblighi derivanti dalla Legge o da Regolamenti obbligatori, dalla Normativa Comunitaria o dalla Normativa secondaria (quali, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ufficio Italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, ecc.);
  • –  a soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
    L’elenco puntuale dei Responsabili del trattamento e relativi incarichi, sono custoditi regolarmente presso la sede del presente Titolare del Trattamento.
  1. l’ambito di eventuale comunicazione e/o trasferimento dei dati sarà nazionale
  2. i dati non saranno oggetto di diffusi;
  3. i dati saranno conservati solo per il tempo necessario a garantire l’interesse legittimo delle parti per l’intera durata degli scopi in informativa e per le tempistiche di legge applicabili ulteriori alla conclusione del rapporto stesso. Terminato il trattamento, i dati saranno conservati nel rispetto degli obblighi contabili e fiscali vigenti.
  4. la informiamo che, per qualsiasi chiarimento in merito a questi argomenti, potrà rivolgersi al Titolare del
    Trattamento, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo
    trattamento all’indirizzo di posta
    privacy@sticar.it. L’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/03 e dell’art.15 del Regolamento (UE) 2016/679, oltre al diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’art.20 del predetto Regolamento;
    Il testo completo degli artt. 7, 13, 23 e 26 del D.Lgs. 196/2003 e degli artt. 7, 8, 9, 12, 13 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali è
    disponibile presso la nostra sede ed anche sul sito
    www.garanteprivacy.it

La preghiamo quindi di volere esprimere il suo consenso scritto ai predetti trattamenti e alle conseguenti comunicazioni e/o diffusioni, nonché l’impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso, facendoci pervenire con cortese sollecitudine copia della presente sottoscritta per accettazione e conferma.

Padova (PD), 24.05.2018

Sticar S.p.A. – C.so Stati Uniti 10 – 35127 Padova Tel. 049 8990899 – fax 049 8703789 info@sticar.it – www.sticar.it
p.iva e cod. fisc. 00642470280

cap. soc. 1.600.500 i.v. – rea PD 129641

Il Titolare del Trattamento STICAR S.p.A.